Вопросы

ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ РАБОТЫ ?

Результат нашей работы —  это фотореалистичные изображения в формате JPG (не менее 1920 х 1080 точек). Как правило, делается от 2 до 4 ракурсов на 1 помещение. Возможно так же увеличение ракурсов в зависимости от сложности объекта.


ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ ?

Чем больше материалов окажется в наших руках, тем быстрее и качественнее будет работа. В идеале это: чертежи AutoCAD либо ArchiCAD, каталоги материалов, отделки и мебели с указанием габаритных размеров и артикулов ( по возможности ссылки на 3ddd.ru ), возможна и работа с набросков.


КАК ВЫПОЛНЯЮТСЯ КОРРЕКТИРОВКИ ?

Корректировки не превышающие 20 % от общей работы включены в стоимость. В стоимость включены 2 корректировки, которые зачастую вносит Ваш заказчик после презентации ему первого эскиза. В корректировках можно заменить предмет мебели, изменить цвет стен и добавить декор и т.п.


КАКИЕ СРОКИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТА ?

Стандартное время выполнения проекта одного помещения составляет  2-3 дня в зависимости от ТЗ. Время может измениться в зависимости от сложности и характеристик Вашего проекта. Паралельно мы ведем несколько помещений одного обьекта - что сокращает сроки выполнения работы.


ЕСТЬ ЛИ ДОСТУП К PRO МОДЕЛЯМ 3ddd ?

Да,у нас есть доступ к моделям PRO на 3ddd но если потребуется берем все расходы на себя.



КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ОПЛАТА ?

Оплата производиться без предоплаты на наш счет,  50% после черновых рендеров и 50% перед финальными изображениями. Поддерживаемые системы оплаты: карты СБЕРБАНКА либо ПИНБАНКА, Western Union, PayPal, WebMoney.